Омлет с геркулесом

Геркулес омлет
Омлет с геркулесом

Одно из самых полезных блюд, это омлет. Он считается довольно легким блюдом, и весьма сытным. Омлет хорошо подходит людям любого возраста и готовится довольно быстро.

На то, чтобы приготовить омлет с геркулесом, нужно потратить около пятнадцати минут. Всего из наших ингредиентов выйдет 2 порции. Если захотите сделать больше порций — просто увеличьте количество ингредиентов. Омлет с геркулесом жарится на сковороде.

Ингредиенты для омлета с геркулесом:
3 шт. куриных яиц;
овсяные хлопья, или же традиционный геркулес — 4 столовых ложки;
4 столовые ложки молока;
сливочное масло;
соль.

Способ приготовления:
Чтобы приготовить омлет с геркулесом, геркулес нужно разложить по 2 емкостям, в каждую емкость по 2 столовые ложки. Это делается для того, чтобы мы могли приготовить 2 блина омлета. Все это залить молоком оставив минут на 10, но не более. Яйца разделить на белки, и на желтки, вылить в емкости, тщательно размешать посолив и поперчив. Все это необходимо жарить на сковороде, на сливочном масле, с обеих сторон, потом сложить пополам.

При желании, можно поставить во внутрь кусочек сыра, помидоры, смазать омлет кетчупом, добавив немного дробленной зелени.

Такой омлет очень полезен для людей у которых есть проблемы с кожей, сердцем, страдающим онкологическими заболеваниями. Есть его лучше всего именно утром, потому как овсянка очень сытная. Блюдо отлично подходит тем, кто занимается спортом.

Долгое время овсянка считалась кормом для животных, и только в 13 веке нашей эры ее стали употреблять в пищу люди. С тех пор прошло много лет, и этот продукт на самом деле до неузнаваемости преобразился, геркулес стал невероятно популярным и теперь есть почти что в каждом доме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *