Cалатик витаминный

Витаминный салатик
Салатик витаминный

На самом деле витаминный салатик не даром так называется, это действительно некая витаминная бомба для организма. Можно как похудеть при помощи этого салата, так и очистится. Салат подают как к праздничному столу, так и каждый день.

Салатик витаминный особенно хорошо готовить в сезон свежих продуктов, например весной. Некоторые предпочитают заготавливать продукты на этот салат в сезон на зиму, заморозив их в морозильной камере. Мы предоставим 2 варианта салатика витаминного.

Ингредиенты для приготовления салатика витаминный:
морковь;
яблоки;
капуста;
оливковое масло;
сок лимона.

Капусту чистим, нарезаем соломкой. Перед тем, как натереть яблоки на крупной терке, их тоже нужно почистить. Морковь также придется натереть на крупной терке. Все перемешать заправив оливковым маслом и соком лимона.

Ингредиенты для приготовления салатика витаминный:
4-я часть средней капусты;
половинка лимона;
болгарский перец;
3 столовые ложки оливкового масла;
тмин и зелень;
соль.

Капусту нужно очистить сняв с нее верхние листья, и нашинковать. Помять до состояния выделения сока, посолить и поперчить. Морковь натереть на крупной терке, перец почистить от семян и нарезать соломкой, порубить зелень. Все соединить, полить заправкой из отжатого лимона с оливковым маслом, посыпать тмином, посолить по вкусу и перемешать. Оливковое масло для салатов желательно выбирать Extra Virgin, чтобы не было лишних вкусовых примесей.

Есть и другие варианты приготовления витаминного салатика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *