Cырники из бутербродницы

Сырники из бутербродницы
Сырники из бутербродницы

Сырники сами по себе очень вкусное блюдо, они невероятно сытные и аппетитные. Практически каждый может с легкостью приготовить сырники, есть масса интересных рецептов. Мы предоставим один из них.

Сырники из бутербродницы называются так, потому как готовятся в бутерброднице, что очень удобно для хозяйки. И как любые сырники хороши тем, что их можно брать с собой на работу, смело давать детям в школу, готовить в поездки, походы и даже на небольшие семейные пикники.

Ингредиенты для блюда cырники из бутербродницы:
200 гр. творога;
2 шт. куриных яиц;
разрыхлитель для теста, половина чайной ложки;
сахар ванильный — третья часть чайной ложки;
3-4 столовые ложки пшеничной муки;
2 столовые ложки мелкого сахара;
2 чайные ложки растительного масла.

Способ приготовления сырников из бутербродницы:
Приготовить миску для теста, из которого мы будем делать сырники. Положить туда творог, и выложить в него пару яиц. Туда же добавить сахар с ванилью, разрыхлитель и муку, количество которой вы сами будете менять, в зависимости от того, какой у вас творог. Сюда же добавляется растительное масло, и все это тщательно перемешивается.

Нашу бетербродницу нужно нагреть, и смазать растительным маслом при помощи кисточки. Распределяем по ячейкам творожную массу, в зависимости от размера вашей бутербродницы. В среднем это до 2-х столовых ложек теста. Если вы впервые делаете сырники в бутерброднице, придется следить за их приготовлением. Возможно, иногда открывать бутербродницу, чтобы убедиться в том, что сырники не пригорают. Но уже после первого-второго приготовления вы убедитесь, насколько просто и легко готовить сырники именно таким способом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *